miércoles, 7 de abril de 2010

FRUTAS GRATINADAS CON SABAYON AL WHISKY

Un postre de frutas no muy visto

INGREDIENTES (4 raciones):
Frutas variadas
Huevo 4 unidades
Azúcar 4 cucharadas
Whisky 4 cucharadas



ELABORACION:
Cortar y disponerlas frutas en platos. El corte debe de ser de tal forma que las frutas no levanten mucho del plato
Poner a calentar el gratinador del horno.
En un recipiente adecuado, montar los huevos junto con el azúcar, como si de un bizcocho se tratara, hasta que tripliquen su volumen y queden blanquecinas, añadir un buen chorretón de whisky, mezclar y repartir por encima de las frutas.
Espolvorear con un poquito de azúcar cada plato y gratinar en el horno durante unos segundos.

COMENTARIO:
Las frutas no las he especificado ya que puedes poner las que más te gusten. En este caso he puesto: kiwi, pomelo, plátano, fresas, mango, pera, mango y fruta de la pasión.
Con este plato seguro que sorprendes.

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